当前位置:首页 > 感应故事

飞蛾磕头忏悔礼地藏(图文)
视频链接:飞蛾磕头忏悔礼地藏2011年6月25日,我和一些佛友有缘参加了新疆乌鲁木齐某矿业公司在安徽九华山翠峰寺发起的超度法会,超度古今一切战争和各种灾害中死去的众生。对于利益众生的法会自然是龙天...查看详情>>
恭敬念完一万遍地藏菩萨圣号后
佛教故事:恭敬念完一万遍地藏菩萨圣号后作者:轻风一周前我的一位外地朋友来到北京,她北京公司该年检了,但是因为某一项不合格,面临着不得通过。5月31日是年检最后一天。再通不过她打算完全放弃这家公司...查看详情>>
地藏菩萨感应故事
佛教故事:地藏菩萨感应故事杨庆源居士现年三七岁,居于嘉义市忠孝路三八二巷八号,是位老实的公务人员。二年前,有一次外子对我说:“我有位杨同事,本来有五个男孩,不幸至今已连续死去四个儿子,...查看详情>>
80后学地藏经、放生、吃素四个月后发生的变化
80后学地藏经、放生、吃素四个月后发生的变化我学佛是在股市暴跌和相亲失败及生意低迷的时候,那时候的我已经濒临崩溃,虽然早在3年前我就想了解佛教,可能那时候机缘还没到吧,直到去年(2011年)8月底才...查看详情>>
诵地藏经获康宁
诵地藏经获康宁近三年前,儿子开始上幼儿园,从此总爱生病,先是感冒发烧,进而引起中耳炎、扁桃腺炎、或者肺炎、气管炎等常见病。上幼儿园头一年半,几乎每周去一趟医院,去过北京最好的儿科医院,像儿童...查看详情>>
梦中吐出虫子,诵经消业不虚
梦中吐出虫子,诵经消业不虚昨天晚上做了个梦,梦见自己吐出很多的虫子。我认为这是消业障的表现。这是在我念诵地藏经近150遍后的第一次消业障的梦。从去年发愿念诵地藏经以来,我在思想上走过很多的弯路...查看详情>>
读诵《地藏经》,我睡梦香甜
读诵《地藏经》,我睡梦香甜作者:rinhen2010年蒙佛慈恩,我于今年农历二月十九皈依了三宝,心中无比欢喜。当时没有修任何的法门,只是自己在家中阅读各位高僧大德的开示及看vcd,对佛法有一个初步的认识...查看详情>>
不信佛的老公梦见菩萨叫他别打扰我念经
不信佛的老公梦见菩萨叫他别打扰我念经记一次做早晚课的感动,一天等晚饭过后,洗完碗。大概八点不到我就诵晚课了。念到半支香的时候,老公一人在看电视,他去洗了枇杷走到我身旁问我要不要吃?我在念经不...查看详情>>
老来悔:地藏菩萨救苦感应
老来悔:地藏菩萨救苦感应小时候。人称我是快乐仙子,在学校时绰号「消气丸」。天塌下来,或是山崩地裂都不管。快快乐乐无忧无虑的生活著;好像一只逍遥的小鸟,在天空飞翔,那里会有忧愁苦恼呢?但如今年...查看详情>>
地藏菩萨愿力难思
佛教地藏菩萨感应故事:地藏菩萨愿力难思唐代抚州刺史的夫人姓祖,归依敬奉地藏菩萨,信心真切。但她亲生父母却不相信,夫人便捐出金钱,为父母造一尊金色的地藏菩萨像,有三尺高。很诚敬地供奉着,当时她...查看详情>>
在阿拉伯读诵地藏经的感应
在阿拉伯读诵地藏经的感应怀著无比虔诚的心情,看完黄彩玉的“协寻失踪儿童的地藏菩萨”一文,甚为感动,愿以自身亲沐佛恩的真实经验与处于弱势的妇女相勉相持。“地藏菩萨本愿经”,...查看详情>>
我夜梦菩萨和父亲
我夜梦菩萨和父亲怀著无比虔诚的心情,看完黄彩玉的“协寻失踪儿童的地藏菩萨”一文,甚为感动,愿以自身亲沐佛恩的真实经验与处于弱势的妇女相勉相持。“地藏菩萨本愿经”,我初诵此...查看详情>>
地藏菩萨对父亲的恩泽
地藏菩萨对父亲的恩泽公元2004年12月24日(农历甲申年十一月十三),我父因心梗突发不幸与世长辞。我父亲生前为信佛之人,为人善良,但因为此世未持五戒,贪恋酒肉,加之前世恶障又不甚明了,我们全家恐其...查看详情>>
地藏菩萨光明照耀灵感记
地藏菩萨光明照耀灵感记我94年学佛,听到地藏菩萨的故事在95年冬天,那天去看一位学佛的老人,路过佛教流通处时,买了一本介绍地藏菩萨的录音带送给他,到老人家时,不巧他临时有事,让我一人在家里等他,...查看详情>>
地藏菩萨示梦
地藏菩萨示梦前年的夏天,我陪母亲到中部,探望多年不见的表姨妈。一进门看见厅前供桌的正上方,供奉了二张地藏王菩萨圣相,相前香烟缭绕,颇有庄严的气氛。即合掌恭敬,向菩萨问讯,心中庆幸表姨妈已经知...查看详情>>
我怀孕期间的地藏菩萨感应
结婚已近八年,我和外子育一女、一男,女儿活泼、儿子沉静,每当我看到了白净的儿子时,就不由自主地回忆起去年发生的那次车祸……农历七月二十九日,也正是地藏王菩萨诞辰纪念日的前一天,我...查看详情>>
南无冥阳救主大愿地藏王菩萨摩诃萨
大愿地藏王菩萨和观世音菩萨同为苦难众生的慈父慈母,为此时此世人间地狱的依怙:每听到火警车的呜呜声,我的心里即刻会难过得好似身历其境。忆儿时年七岁,家遭可恨的火灾,连烧二次,把我家财产烧得光光...查看详情>>
念地藏菩萨圣号,帮我解除了苦难
念地藏菩萨圣号,帮我解除了苦难我们对自己拥有的,属于世间的一些名闻利养等福报,可以从三个方面进行思维观察。第一个,我们拥有世间这些福报的时候,不应该高兴,不应该生起傲慢心。其实我们正在享受的...查看详情>>
读诵地藏经治愈头痛
读诵地藏经治愈头痛吉祥妙贤记述一九九八年冬,有一位同修的姐姐来找我。她十几年来被一种莫名的头痛折磨着,医生诊断为美尼尔综合症,可是按美尼尔综合症治疗却丝毫无用。这种病要是在大街上发作起来,她...查看详情>>
死刑犯地藏灭定业真言的感应
死刑犯地藏灭定业真言的感应《慈航杂志》社长杨国男,在全省各监狱担任教诲师——对重刑犯、死刑犯进行教诲、辅导。多年来,杨国男先生对教诲工作一直是不遗余力,多次获法务部表彰,授予&ldquo...查看详情>>
读经诵咒诸事顺利
读经诵咒诸事顺利读地藏经的第二天,做过有生以来最愉悦的一个梦,梦里充满了欢愉的情境,而且在困境中总能得到解救。此后还是和以前一样噩梦不断。读诵地藏经前,我修了一两个星期的大悲咒,已能感到观世...查看详情>>
如法念地藏经和修占察法的感应
如法念地藏经和修占察法的感应我今天的一个感应,发在这里,以鼓励各位正在如法念地藏经和修占察法的网友。从去年11月开始,我的左眼长了一个霰粒肿-----就是眼皮分泌过多的油脂,然后又阻塞了管道,结果...查看详情>>
地藏七救了我的哑巴儿子
地藏七救了我的哑巴儿子我是由于我的儿子才开始接触到佛的。儿子上学成绩很好,他却谈了个农村的对象,结果没能完成学业。当时我很生气,不知所措。曾想我的儿子一定能撑起我给他打下的一点事业。当时知道...查看详情>>
地藏菩萨显现,使我夫妻和好
地藏菩萨显现,使我夫妻和好大约在两个月前,发现丈夫的行动怪异,经暗中查访,方知他有外遇。心想,若不过份就不揭露此事,以免形成僵局,然出乎意料之外,事非单纯,他们已计划要逼我离婚。原本幸福和谐...查看详情>>
结缘地藏菩萨转变命运
结缘地藏菩萨,转变她的命运董净荣居士是位精明能干,聪明活泼的女性,曾经做过警察人员,结婚以后改营商业,由于经营得法,至今已有良好的成就,在物质上可以说一点都不缺乏。可是,在这五浊恶世中,世人...查看详情>>
小女孩的阴间经历
小女孩的阴间经历两个月前,我去看望一位老居士。她今年66岁。饭后,她对我说:“佛菩萨可不是骗人的。”我当时莫名其妙,修炼之人无妄语,我是知道的啊。她接着讲了她的一段亲身经历。居士儿...查看详情>>
灭定业真言神奇感应
灭定业真言神奇感应我前些日子因为天气转冷,遇到了风寒,又是流鼻涕又是咳嗽,特别是晚上咳嗽起来都不能睡觉。胸口总是痒痒的,一咳起来就不停。前天白天开始就一直默念地藏菩萨灭定业真言:唵,钵啰末邻...查看详情>>
地藏菩萨入梦帮我消业
地藏菩萨入梦帮我消业我有位师兄的邻居原是丈夫爱打麻将,老婆爱跳舞的这么一类,两人老在家里吵架,丈夫还老打骂大女儿,妻子很痛苦,就向我们那位师兄老太太请教,老太太给了她一本《地藏经》,她回去念...查看详情>>
一颗木心:地藏菩萨的朽木心
唐代僧人法尚,三十七岁出家于华州慧日寺。在家时他是个猎人。一天,他打猎的时候看见树林里有异物放光,下马仔细察看,发现一段一尺多长的朽木,就没有理会它。等走远了回头再看,原来的地方还在放光,心...查看详情>>
噩梦多年,诵地藏经度了冤亲债主
很小的时候,每天晚上就从恶梦中惊醒,一晚上多的时候三五次,少的时候一次,到我二十来岁的时候,我身上的这些病不断,今天这病明天那病,可以说我是从头到脚没有好的,一去看病西医说我是没什么大病,就...查看详情>>

Copyright 2014,功德海佛教网 www.gongdehai.com 京ICP备13045513号-8